Avis clients

4,5 sur 5
2809 avis clients (6 derniers mois)


Filtrer les avis


Ingrid T - Saint nicolas lez arras 2019-01-21

Vraiment de très beau de produ...


Vraiment de très beau de produit, une très bonne qualité mais deux livraison ou les colis n'arrivent pas dans un très bon état. Carton abîmé mais par chance les produits à l'intérieur non détériorés.
Raphaelle A - Conflans ste honorine 2019-01-21

Bonne qualité de la papeterie....


Bonne qualité de la papeterie. Rendu exact par rapport aux impressions pdf faites sur le site avant commande. Délai de livraison long un mois. Réactivité du Sav satisfaisant.
Alexandre B - Neuilly en thelle 2019-01-21

Exactement répondu à nos atten...


Exactement répondu à nos attente. Un grand merci à vous.
Emmanuelle D - Torreilles 2019-01-21

Excellente qualité et très bea...


Excellente qualité et très beau design Je ne suis jamais déçue
Claire P - Pontault combault 2019-01-21

Très satisfaite du rendu et de...


Très satisfaite du rendu et de la disponibilité du service commercial
Léa B - La motte servolex 2019-01-21

Vraiment très contente de mes ...


Vraiment très contente de mes faire part de mariage, nos invités on été ravis !! Merci Cotton Bird
Julie P - Perpignan 2019-01-21

*****


*****
Pascaline B - Pontchâteau 2019-01-21

Super qualité! Je suis très...


Super qualité! Je suis très satisfaite. Je ne mets que 4 étoiles car les enveloppes étaient manquantes et de couleur différente mais sinon impeccable. Merci
Annaik V - Montmeyran 2019-01-21

J'ai reçu des faire parts très...


J'ai reçu des faire parts très mal découpés, j'ai du tout reprendre moi même. De plus une marge blanche en bas du faire part gâche le rendu. J'ai reçu une quantité différente de celle commandé. Bref je suis déçu de la qualité de votre prestation.
Romain B - Paris 2019-01-21

belle impression et livraison ...


belle impression et livraison rapide.
%
offres

Nos offres

______
Offre valable sous conditions :
- S'inscrire à la newsletter cotton bird et indiquer la date de votre heureux évènement (mariage, naissance, baptême...)
- Pour toute commande d'un minimum de 60€ sur les papeteries mariage et naissance et d'un minimum de 36€ sur les papeteries baptême, communion et Noël & Vœux hors frais de port
- Dans la limite des stocks disponibles
Fermer
Recevez votre Tote Bag ! ________________ Inscrivez-vous à notre newsletter
et recevez un tote bag
avec votre prochaine
commande* !
Haut de page

Remonter