Avis clients

4,56 sur 5
2828 avis clients (6 derniers mois)


Filtrer les avis


Justine M. - Arthaz-pont-notre-dame 2018-06-09

Nous avons commandé toute la p...


Nous avons commandé toute la papeterie de notre mariage et nous avons été ravis par des visuels et un rendu sublimes, un service-client à l'écoute et une livraison rapide. Très satisfaits !
Natacha C. - Cayrac 2018-06-09

Livraison rapide , conforme ri...


Livraison rapide , conforme rien à redire je recommande
Bénédicte H. - Colmar 2018-06-09

Nous avons été ravis du résult...


Nous avons été ravis du résultat et le service a été très rapide
Hélène V. - Epernay 2018-06-09

Le site est simple à utiliser ...


Le site est simple à utiliser pour la modification et personnalisation des cartes. J’ai testé l’impression (dont une photo intégrée), la qualité du papier en démarrant avec une commande de 20 cartes. Le résultat est très beau ! Nous sommes ravis. Le seul bémol reste le prix qui est élevé
Anais R. - Reims 2018-06-09

Faire part de naissance de trè...


Faire part de naissance de très bonne qualité, reçu rapidement!!
Angelique G. - Sceaux 2018-06-09

Très satisfait, le seul point ...


Très satisfait, le seul point faible est Chronopost qui ne livre pas à l'endroit indiqué. Mais cela est complètement independant à cotton bird
Camille J. - Ingre 2018-06-08

Faires-parts conformes aux att...


Faires-parts conformes aux attentes, emballés soigneusement. Petit bémol sur les macarons qui étaient plus grands et sortaient à moitié sur papier de soie : le carnet de 10 du dessus était taché de noir...
Mathilda S. - Vourles 2018-06-08

Au top comme d'habitude


Au top comme d'habitude
Hélène G. - Lyon 2018-06-08

Interface internet et personna...


Interface internet et personnalisation aisée du faire-part. Je regrette simpement qu'il n'y ait pas de retour du service "Contrôle" qui coûte ***€ car notre photo en l'espèce aurait pu être un peu plus travaillée pour être moins "rouge" sur le rendu papier...
Elodie A. - Andernos les bains 2018-06-08

Un peu de difficulté à la vali...


Un peu de difficulté à la validation de la commande mais satisfaite dans l'ensemble
Haut de page

Remonter